Bercy-Butter

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Passt zum Entrecote 'Bercy'.
  2. Die feingehackten Zwiebeln werden in Weißwein so lange gekocht, bis kaum noch Flüssigkeit vorhanden ist.
  3. Die Zwiebeln abkühlen und dann die weiche Butter unterziehen. Das Rindermark kurz in wenig Wasser weichdünsten, abrinnen und durch ein Sieb rühren. Mit der gehackten Petersilie und dem Saft einer Zitrone zur Butter Form, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  4. Als Zuspeisen dazu schmecken Pommes frites und ein gemischter Häuptelsalat.

  • Anzahl Zugriffe: 2087
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bercy-Butter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bercy-Butter