Weißwurst

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst Zwiebel schälen.
  2. Mit der Milch und der Nelke 10 Minuten am Herd kochen lassen.
  3. Das magere Schweinefleisch sowie den Speck klein hacken. 4 geschlagene Eier beigeben und würzen. Gründlich mischen. Nach und nach die Milch zugießen.
  4. In den gereinigten Darm einfüllen und alle 20 cm einen Knoten machen.
  5. In sehr heißem aber nicht kochendem Wasser eine 3/4 Stunde sieden.
  6. Nach diesem Garziehen auskühlen lassen, mit einer Nadel einstechen und einzeln in gebuttertes Backtrennpapier einschlagen.
  7. Die Weißwurst langsam übergrillen.

Tipp

Weißwurst mit Sauerkraut und Kartoffelschmarren servieren!

  • Anzahl Zugriffe: 2290
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Weißwurst

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Weißwurst

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Weißwurst