Bauernfleckerl

Zutaten

Portionen: 3

Zubereitung

  1. Für die Bauernfleckerl die Fleckerl im Salzwasser mit 1 Teelöffel Butter kochen.
  2. Käse Zwiebel und Schinken Würfelig schneiden. Alles zusammen mischen und mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano abschmecken.
  3. Die Bauernfleckerl servieren.

Tipp

Servieren Sie zu den Bauernfleckerl noch ein grüner Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Bauernfleckerl“

  1. lydia3
    lydia3 — 15.5.2017 um 08:53 Uhr

    Petersilie noch dazu

  2. solo
    solo — 20.3.2016 um 17:27 Uhr

    Die Zwiebel und der Schinken wird nicht angebraten ?

    • miichii092
      miichii092 — 21.3.2016 um 07:04 Uhr

      Kann man natürlich auch ich hab die Zubereitung aufgelistet die schnell geht und wenig dreckiges geschirr verursacht :)

    • solo
      solo — 21.3.2016 um 10:38 Uhr

      Alles klar. Danke für die rasche Antwort. Wenig dreckiges Geschirr ist nicht zu verachten.

  3. Schurli1958
    Schurli1958 — 22.12.2015 um 17:39 Uhr

    einfaches Essen,dass gut gewürzt immer gut schmeckt...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bauernfleckerl