Bauernfleckerl

Zutaten

Portionen: 3

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Bauernfleckerl die Fleckerl im Salzwasser mit 1 Teelöffel Butter kochen.
  2. Käse Zwiebel und Schinken Würfelig schneiden. Alles zusammen mischen und mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano abschmecken.
  3. Die Bauernfleckerl servieren.

Tipp

Servieren Sie zu den Bauernfleckerl noch ein grüner Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 4200
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare10

Bauernfleckerl

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 15.05.2017 um 08:53 Uhr

    Petersilie noch dazu

    Antworten
  2. solo
    solo kommentierte am 20.03.2016 um 17:27 Uhr

    Die Zwiebel und der Schinken wird nicht angebraten ?

    Antworten
    • miichii092
      miichii092 kommentierte am 21.03.2016 um 07:04 Uhr

      Kann man natürlich auch ich hab die Zubereitung aufgelistet die schnell geht und wenig dreckiges geschirr verursacht :)

      Antworten
    • solo
      solo kommentierte am 21.03.2016 um 10:38 Uhr

      Alles klar. Danke für die rasche Antwort. Wenig dreckiges Geschirr ist nicht zu verachten.

      Antworten
  3. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 22.12.2015 um 17:39 Uhr

    einfaches Essen,dass gut gewürzt immer gut schmeckt...

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bauernfleckerl