Schnelle Mohnschnecken

Zutaten

Portionen: 12

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die schnellen Mohnschnecken, den Blätterteig ausrollen. Alle anderen Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren.
  2. So viel heiße Milch dazugeben, dass eine cremige Masse entsteht. Die Mohnfülle etwas überkühlen lassen und dann gleichmäßig auf dem Blätterteig verstreichen.
  3. Einrollen und dann mit einem scharfem Messer Scheiben herunter schneiden. Die Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Wer mag kann die Mohnschnecken noch nach dem Backen mit heißer Marillenmarmelade bestreichen.

  • Anzahl Zugriffe: 25321
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Schnelle Mohnschnecken

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 27.08.2015 um 12:24 Uhr

    gut

    Antworten
  2. verenahu
    verenahu kommentierte am 18.07.2015 um 06:24 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schnelle Mohnschnecken