Zwiebelsuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Zwiebelsuppe den Zwiebel in feine Ringe schneiden, die Knoblauchzehen zerdrücken und in Öl glasig anbraten. Suppenwürze kurz mitrösten - mit Wasser aufgießen, salzen & pfeffern. Weich kochen lassen.
  2. Die fertige Suppe in Teller einfüllen, die in Scheiben geschnittenen Semmeln (geht auch Weißbrot) hineinlegen, mit Käse belegen und ins heiße Backrohr schieben, bis der Käse zerschmolzen ist.

Tipp

Statt Emmentaler kann man auch einen anderen Käse verwenden. Man kann auch weiße Baguettescheiben überbacken und in die Zwiebelsuppe geben.

  • Anzahl Zugriffe: 2553
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zwiebelsuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Zwiebelsuppe

  1. Nala888
    Nala888 kommentierte am 02.10.2015 um 06:04 Uhr

    toll

    Antworten
  2. monic
    monic kommentierte am 28.05.2015 um 14:18 Uhr

    hilft bei leichten Verkühlungen

    Antworten
  3. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 28.05.2015 um 13:36 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zwiebelsuppe