Bandnudeln in Kürbis-Oberssauce

Zutaten

Portionen: 1

  •   100 g Bandnudeln (gekocht)
  • 250 g Kürbis
  •   125 ml Schlagobers (pflanzlich)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Muskatnuss
  •   Pastagewürz
  •   Kokosöl

Zubereitung

  1. Für die Bandnudeln in Kürbis-Oberssauce zuerst etwas Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und den in kleine Würfel geschnittenen Kürbis anrösten. Wenn die Kürbiswürfel weich gedünstet sind, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Pastagewürz würzen.
  2. Mit dem pflanzlichen Obers übergießen und die gekochten Bandnudeln unterheben. Die Bandnudeln in Kürbis-Oberssauce anrichten und servieren.

Tipp

Die Bandnudeln in Kürbis-Oberssauce mit Kräutern verfeineren und nach Belieben mit Parmesan bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept