Bananenpancakes mit Heidelbeeren

Zutaten

Portionen: 1

Für den Teig:

  • 120 g Banane (nur Fruchtfleisch)
  •   80 g Dinkelvollkornmehl
  •   1 Prise Salz
  •   1 TL Vanillezucker
  •   100 ml Mandelmilch

Zum Garnieren:

Zum Ausbacken:

  •   Kokosöl

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit einem Mixer zu einer dickflüssigen Masse verquirlen.
  2. Etwas Kokosöl in einer kleinen Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise hineingeben.
  3. Die Pancakes nicht zu heiß auf beiden Seiten goldbraun backen. Diesen Vorgang so lange wiederholen, bis kein Teig mehr übrig ist.
  4. Die Pancakes auf einen Teller anrichten und mit Heidelbeeren, Bananen und Naturjogurt garnieren.

Tipp

Sie können die Pancakes anstatt mit Naturjoghurt auch mit Vanillejoghurt oder Vanillesauce garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept