Moussaka
<p>Griechisches Moussaka ist ein traditionelles und herzhaftes Gericht der mediterranen Küche. Es besteht aus Schichten von gebratenen Auberginen, würzigem Hackfleisch, oft Lamm oder Rind, angereichert mit Tomaten und Zwiebeln, und wird gekrönt von einer cremigen Béchamelsauce. Diese Komponenten werden schichtweise in einer Auflaufform angeordnet und im Ofen gebacken, bis die Oberfläche goldbraun und knusprig ist. Moussaka ist ein wahrer Gaumenschmaus, der die reichen Aromen Griechenlands auf den Teller bringt.</p>
wie wenns ned WURSCHT is wieviel blatt es sind!!!! in dem fall ist eine mengenangabe total nebensächlich, weil es immer darauf ankommt, wie groß der hunger ist. und wie die siegi geschrieben hat: bin keine autobahnraststätte!
Ein geiziges Rezept...
Ich werde die Eier fein hacken und mit Schnittlauch, Estragon über die 10Blatt Wurst streuen,(mir reichen 10Blatt, wir sind ja nicht auf einer Autobahn Raststätte)GLG.
Das ist maximal eine HALBE Portion! Vor etlichen Jahren waren es selbst auf einer Autobahnraststätte 18 Blatt Extrawurst!
Ein gutes Abendessen im Sommer