Bananenmuffins

Zutaten

Portionen: 12

  • 2 Stk. Bananen (sehr reif)
  • 150 g Apfelmus
  • 200 g Roggenmehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 2 Eier
  • 1 Handvoll Cashewnüsse (gehackt)
  • 2 Stk. Kinderschokoriegel
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Bananenmuffins die Bananen mit Apfelmus und Eiern im Mixer schaumig rühren. Roggenmehl mit Backpulver vermischen und mit den Nüssen zu der Bananenmasse rühren.
  2. In 12 Papier-Muffinförmchen je 1 EL voll füllen. Auf jedes Muffin ein Stückchen Schokolade legen. Bei 180 Grad etwa 25 Minuten backen. Stäbchenprobe machen.

Tipp

Die Bananenmuffins nach dem Backen evt. noch mit Schokoladeglasur überziehen.

  • Anzahl Zugriffe: 2997
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bananenmuffins

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bananenmuffins

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bananenmuffins