Kirsch-Topfencreme

Zutaten

Portionen: 5

  • 250 g Topfen (mager)
  • 250 ml Joghurt (0,1 % Fett i. Tr.)
  • 1 Pkg. Cremefine (zum Schlagen)
  • 50 g Zucker
  • 500 g Kirschen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst Cremefine steif schlagen, mit Topfen, Joghurt und Zucker verrühren.
  2. Die Kirschen (frisch oder abgetropft aus dem Glas) darunterheben.
  3. Die Creme sofort servieren.

Tipp

Wer möchte kann den Zucker mit Süßstoff ersetzen.

  • Anzahl Zugriffe: 4459
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie würden Sie diese Creme noch verfeinern?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kirsch-Topfencreme

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Kirsch-Topfencreme

  1. molenaar
    molenaar kommentierte am 19.02.2016 um 11:26 Uhr

    Ein Klassiker! Kommt immer wieder gut.

    Antworten
  2. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 02.10.2015 um 09:03 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  3. barnas
    barnas kommentierte am 11.07.2015 um 14:38 Uhr

    toll

    Antworten
  4. luisiana
    luisiana kommentierte am 30.06.2015 um 23:11 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 11.03.2015 um 16:30 Uhr

    köstlich

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen