Kirsch-Topfencreme

Zutaten

Portionen: 5

  •   250 g Topfen (mager)
  •   250 ml Joghurt (0,1 % Fett i. Tr.)
  •   1 Pkg. Cremefine (zum Schlagen)
  •   50 g Zucker
  •   500 g Kirschen

Zubereitung

  1. Zunächst Cremefine steif schlagen, mit Topfen, Joghurt und Zucker verrühren.
  2. Die Kirschen (frisch oder abgetropft aus dem Glas) darunterheben.
  3. Die Creme sofort servieren.

Tipp

Wer möchte kann den Zucker mit Süßstoff ersetzen.

Wie würden Sie diese Creme noch verfeinern?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kirsch-Topfencreme

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Kirsch-Topfencreme“

  1. marwin
    marwin — 24.4.2023 um 12:58 Uhr

    sehr gutes Dessert

  2. molenaar
    molenaar — 19.2.2016 um 11:26 Uhr

    Ein Klassiker! Kommt immer wieder gut.

  3. Christa Rojka
    Christa Rojka — 2.10.2015 um 09:03 Uhr

    köstlich!

  4. barnas
    barnas — 11.7.2015 um 14:38 Uhr

    toll

  5. luisiana
    luisiana — 30.6.2015 um 23:11 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kirsch-Topfencreme