Bananeneis

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Bananeneis die Bananen klein schneiden und fein mixen. Dazu alle anderen Zutaten hinzufügen und mixen bis es glatt wird.
  2. In ein geeignetes Gefäß geben und mindestens 4 Stunden in tiefkühlen.

Tipp

Am besten sind für das Bananeneis sehr reife Bananen. Dann braucht man nicht so viel Zucker.

  • Anzahl Zugriffe: 2559
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bananeneis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bananeneis