Balsamico-Hendl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Balsamico-Hendl Zitrone pressen. Rosmarin hacken. Knoblauch schälen und zerdrücken. Hendl mit Rosmarin, Knoblauch, Salz und Pfeffer einreiben. Mit Zitrone beträufeln und einige Zeit ziehen lassen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hendl von allen Seiten 10 Minuten anbraten. Tomate waschen und würfeln. Zwiebel schälen und grob würfeln. Spargel zerkleinern. Champignons putzen, waschen und vom Strunk befreien.
  3. Tomatenwürfel, Zwiebelstücke, Champignonköpfe und Sojasprossen kurz mitbraten. Mit Wein ablöschen und sobald sich der Bratensatz löst das Hendl mit Balsamicoessig beträufeln.
  4. Das Hendl aus der Pfanne nehmen, Fond umrühren und Huhn übergießen. Das Balsamico-Hendl servieren.

Tipp

Servieren Sie Kartoffel oder Reis zum Balsamico-Hendl.

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4 Kommentare „Balsamico-Hendl“

  1. karolus1
    karolus1 — 21.9.2015 um 07:17 Uhr

    gut !!!

  2. Maxi20
    Maxi20 — 22.12.2014 um 05:33 Uhr

    gut

  3. Vendetta
    Vendetta — 23.7.2014 um 14:22 Uhr

    Sehr gut!

  4. omami
    omami — 1.2.2014 um 10:26 Uhr

    Guuuuuuuuuuuut

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