Zubereitung:
- Für das Balsamico-Hendl Zitrone pressen. Rosmarin hacken. Knoblauch schälen und zerdrücken. Hendl mit Rosmarin, Knoblauch, Salz und Pfeffer einreiben. Mit Zitrone beträufeln und einige Zeit ziehen lassen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Hendl von allen Seiten 10 Minuten anbraten. Tomate waschen und würfeln. Zwiebel schälen und grob würfeln. Spargel zerkleinern. Champignons putzen, waschen und vom Strunk befreien.
- Tomatenwürfel, Zwiebelstücke, Champignonköpfe und Sojasprossen kurz mitbraten. Mit Wein ablöschen und sobald sich der Bratensatz löst das Hendl mit Balsamicoessig beträufeln.
- Das Hendl aus der Pfanne nehmen, Fond umrühren und Huhn übergießen. Das Balsamico-Hendl servieren.
Tipp:
Servieren Sie Kartoffel oder Reis zum Balsamico-Hendl.