Raznici und Cevapcici

Zutaten

Portionen: 4

  • 25 dag Schweinefilz
  • 25 dag Kalbskotelett; ausgelöst
  • 4 EL Öl
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • Rosenpaprika
  • Cayennepfeffer
  • 25 dag Beefsteakhack
  • 25 dag Faschiertes (vom Kalb)
  • 0.125 l Leitungswasser
  • Salz
  • Senf
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Knofel (zerdrückt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Raznici: Schweinefilet und Kalbskotelett würfelig kleinschneiden. Öl, Zwiebel, Rosenpaprika und Cayennepfeffer mischen und die Fleischwürfel ordentlich dadrin ziehen lassen.
  2. Für Cevapcici: Beef- und Kalbshack mit Leitungswasser, Salz und den Gewürzen zu einem pikanten Hackteig zubereiten. Ca. 16 fingerlange Röllchen daraus arrangieren.
  3. Die marinierten Fleischwürfel auf vier Grillspiesse reihen - die Zwiebelwürfelchen daran. Diese Raznicis unter vorgeheiztem Bratrost zirka 15 min. unter Wenden grillen. Während der letzten 10 Min. die Cevapcicis mitgrillen, dito einmal auf die andere Seite drehen.
  4. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

  • Anzahl Zugriffe: 4915
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Raznici und Cevapcici

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 19.06.2014 um 07:06 Uhr

    TOLLE IDEE .. DANKE FÜR DAS REZEPT

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Raznici und Cevapcici