Bärlauch-Sour Cream Dip

Zutaten

Portionen: 10

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Bärlauch-Sour Cream Dip den Bärlauch gründlich waschen und in feine, kurze Streifen schneiden. Sauerrahm, Frischkäse und Crème Fraîche in einer Schüssel miteinander cremig rühren.
  2. Den Saft einer frisch gepressten Zitrone, Bärlauch, Knoblauchpulver und Zucker einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Alles gut vermischen und im Kühlschrank für 1 bis 2 Stunden ziehen lassen.

Tipp

Der Bärlauch-Sour Cream Dip passt hervorragend zu Steak und Folienerdäpfel.

  • Anzahl Zugriffe: 3508
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bärlauch-Sour Cream Dip

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Bärlauch-Sour Cream Dip

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 26.08.2017 um 00:35 Uhr

    Etwas Schlagobers dazu

    Antworten
  2. Gast kommentierte am 20.06.2015 um 06:23 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bärlauch-Sour Cream Dip