Caprese-Türmchen

Zubereitung

  1. Für die Caprese-Türmchen die Tomaten waschen und waagrecht in jeweils drei dicke Scheiben schneiden. Das Ei in einem Teller verquirlen und salzen.
  2. Die Tomatenscheiben zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in den Bröseln wenden. Ein paar Blätter Basilikum waschen und trocken schütteln. Den Mozzarella in insgesamt acht Scheiben schneiden.
  3. Etwas Öl in einer Pfanne gut erhitzen und die Tomaten darin auf jeder Seite gut anbraten. Tomaten, Basilikum und Käse abwechselnd aufeinanderschichten, zu vier Türmchen anrichten und mit einem Holzstäbchen fixieren.
  4. Kurz bei niedriger Temperatur in das Backrohr stellen, damit der Mozzarella weich wird. Die Caprese-Türmchen anrichten und abschließend mit Balsamico-Creme beträufeln.

Tipp

Die Caprese-Türmchen am besten mit Rucola Salat servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1529
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Caprese-Türmchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Caprese-Türmchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Caprese-Türmchen