Mango-Joghurt-Eis

Zutaten

Portionen: 6

  • 1 Stk. Mango
  • 2 Becher Mangojoghurt

Zubereitung

  1. Für das Mango-Joghurt-Eis die Mango schälen, halbieren und klein würfeln. Die Würfel in eine Schale geben und mit dem Joghurt mischen.
  2. In Eisförmchen oder oder Eiswürfelformen geben und für 3-4 Stunden kalt stellen

Tipp

Man könnte das Mango-Joghurt-Eis auch mit Naturjoghurt zubereiten. Allerdings ist es dann nicht sehr süß und müsste nach Bedarf und Geschmack noch etwas gesüßt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 2978
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mango-Joghurt-Eis

Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mango-Joghurt-Eis