Bärlauch-Dip

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Bärlauch-Dip Bärlauchblätter waschen, abtrocknen und hacken. Joghurt und Creme fraiche vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Knoblauchzehe schälen, pressen und mit den gehackten Bärlauchblättern hinzufügen und abschmecken.

Tipp

Der Bärlauch-Dip passt sehr gut zu Gemüsestrudel oder pikanten Buchteln.

  • Anzahl Zugriffe: 2789
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bärlauch-Dip

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bärlauch-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bärlauch-Dip