Baba Ganoush

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Knoblauch hacken und mit 3 El Olivenöl zermusen. Die Melanzane der Länge nach halbieren, das Fruchtfleisch mit der Messerspitze kreuz und diagonal einkerben und mit dem Knoblauchöl einstreichen.
  2. Auf einem Backblech im heissen Herd mit der Schnittfläche nach oben bei 200 Grad (Umluft 190 Grad Gas 4) ca. 20 Min. backen.
  3. Das Auberginenfleisch mit einem Löffel aus der Haut kratzen und klein hacken. Mit Saft einer Zitrone, gehackter Pfeffer, Salz, Petersilie, Kreuzkümmel, der gehackten Chilischote, ein klein bisschen Zimtpulver, einer Prise Zucker und restlichem Olivenöl vermengen.

  • Anzahl Zugriffe: 1683
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Baba Ganoush

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Baba Ganoush