Baba Ganoush

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Auf die Einkaufsliste

Den Knoblauch hacken und mit 3 El Olivenöl zermusen. Die Melanzane der Länge nach halbieren, das Fruchtfleisch mit der Messerspitze kreuz und diagonal einkerben und mit dem Knoblauchöl einstreichen.

Auf einem Backblech im heissen Herd mit der Schnittfläche nach oben bei 200 Grad (Umluft 190 Grad Gas 4) ca. 20 Min. backen.

Das Auberginenfleisch mit einem Löffel aus der Haut kratzen und klein hacken. Mit Saft einer Zitrone, gehackter Pfeffer, Salz, Petersilie, Kreuzkümmel, der gehackten Chilischote, ein klein bisschen Zimtpulver, einer Prise Zucker und restlichem Olivenöl vermengen.

Was denken Sie über das Rezept?
2 1 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Baba Ganoush

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche