Avocadosorbet mit Zitronenmelisse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Avocadosorbet mit Zitronenmelisse die Avocado halbieren, entkernen und das Fleisch in Würfel schneiden.
    Mit warmer Bouillon begießen und ganz fein pürieren.
  2. Dann mit Zitronensaft, Gewürzen und gehackter Melisse in den Pacojet oder in eine Sorbetiere geben und zum Schluss das steif geschlagene Eiweiß locker unter das Avocadosorbet mit Zitronenmelisse darunter ziehen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Avocadosorbet mit Zitronenmelisse“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 14.2.2025 um 16:34 Uhr

    Wird probiert

  2. Pesu
    Pesu — 8.8.2024 um 19:42 Uhr

    Interessant

  3. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer — 23.12.2015 um 12:39 Uhr

    lecker

  4. gerlinde51
    gerlinde51 — 7.5.2015 um 10:22 Uhr

    lecker

  5. Gast — 17.3.2015 um 10:47 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Avocadosorbet mit Zitronenmelisse