Avocados mit Tomatensorbet

Zutaten

Zubereitung

  1. Paradeiser zermusen und durch ein Sieb aufstreichen Tomatenpüree mit Saft einer Zitrone, Pfeffer, Salz und Gin nachwürzen.
  2. Menge in die Eismaschine befüllen und so lange rühren, bis sie gefroren ist.
  3. Avocados halbieren, Kerne entfernen, Schnittflächen mit Saft einer Zitrone beträufeln und mit Salz und Pfeffer überstreuen. Avocadohälften auf Tellern anrichten. Tomatensorbet in einen Spritzbeutel befüllen und in die Avocados spritzen. Mit Basilikumblättern garnieren und auf der Stelle zu Tisch bringen.
  4. Dazu schmeckt Toastbrot mit Butter.
  5. stellen und alle 30 Min. verrühren, bis sie gefroren ist.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Avocados mit Tomatensorbet“

  1. Liz
    Liz — 20.12.2015 um 19:18 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Avocados mit Tomatensorbet