Avocados mit Tomatensorbet

Zubereitung

  1. Paradeiser zermusen und durch ein Sieb aufstreichen Tomatenpüree mit Saft einer Zitrone, Pfeffer, Salz und Gin nachwürzen.
  2. Menge in die Eismaschine befüllen und so lange rühren, bis sie gefroren ist.
  3. Avocados halbieren, Kerne entfernen, Schnittflächen mit Saft einer Zitrone beträufeln und mit Salz und Pfeffer überstreuen. Avocadohälften auf Tellern anrichten. Tomatensorbet in einen Spritzbeutel befüllen und in die Avocados spritzen. Mit Basilikumblättern garnieren und auf der Stelle zu Tisch bringen.
  4. Dazu schmeckt Toastbrot mit Butter.
  5. stellen und alle 30 Min. verrühren, bis sie gefroren ist.

  • Anzahl Zugriffe: 883
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Avocados mit Tomatensorbet

  1. Liz
    Liz kommentierte am 20.12.2015 um 19:18 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Avocados mit Tomatensorbet