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Avocados mit Tomatensorbet

Zubereitung:

  1. Paradeiser zermusen und durch ein Sieb aufstreichen Tomatenpüree mit Saft einer Zitrone, Pfeffer, Salz und Gin nachwürzen.
  2. Menge in die Eismaschine befüllen und so lange rühren, bis sie gefroren ist.
  3. Avocados halbieren, Kerne entfernen, Schnittflächen mit Saft einer Zitrone beträufeln und mit Salz und Pfeffer überstreuen. Avocadohälften auf Tellern anrichten. Tomatensorbet in einen Spritzbeutel befüllen und in die Avocados spritzen. Mit Basilikumblättern garnieren und auf der Stelle zu Tisch bringen.
  4. Dazu schmeckt Toastbrot mit Butter.
  5. stellen und alle 30 Min. verrühren, bis sie gefroren ist.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt, Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Paradeiser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Zitrone (Saft)
  • 2 EL Gin
  • 2 Avocado
  • 2 EL Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Basilikum