Avocadoaufstrich

Avocado als Aufstrich oder als Dip genossen ist immer eine gute Wahl, wenn es schnell gehen muss. Dieses Rezept ist auch eine gute Idee zur Restlverwertung!

Zubereitung

  1. Zuerst das Avocadofleisch aus der Schale lösen (das geht am besten mit einem Kaffelöffel), mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Zwiebel und Ei schälen, fein hacken und darunterrühren.
  3. Mit Saft einer Zitrone, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Tipp

Den Avocadoaufstrich nach Belieben mit Sauerrahm verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 3454
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Avocadoaufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Avocadoaufstrich

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 01.01.2016 um 06:03 Uhr

    sehr gut

  2. Sage
    Sage kommentierte am 24.08.2015 um 05:54 Uhr

    lecker

  3. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 31.05.2015 um 08:10 Uhr

    Tadellos

  4. Thekla
    Thekla kommentierte am 17.02.2015 um 12:36 Uhr

    schmeckt gut

Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Avocadoaufstrich