Avocadoaufstrich

Zubereitung

  1. Zuerst das Avocadofleisch aus der Schale lösen (das geht am besten mit einem Kaffelöffel), mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Zwiebel und Ei schälen, fein hacken und darunterrühren.
  3. Mit Saft einer Zitrone, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Tipp

Den Avocadoaufstrich nach Belieben mit Sauerrahm verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 1323
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Avocadoaufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Avocadoaufstrich

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 01.01.2016 um 06:03 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Leben
    Leben kommentierte am 24.08.2015 um 05:54 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 31.05.2015 um 08:10 Uhr

    Tadellos

    Antworten
  4. Thekla
    Thekla kommentierte am 17.02.2015 um 12:36 Uhr

    schmeckt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Avocadoaufstrich