Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Birnensuppe

Zutaten

  • 250 ml Wasser
  • 40 g Schlagobers
  • 200 g Birnen
  • Zimt (Stange)
  • Nelken
  • 15 g Polenta
  • 1 Prise Salz
  • 1 Teelöffel Birnendicksaft
  • Evtl. ein kleines bisschen Birnensaft
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Birnen vierteln und entkernen. Wasser und Gewürze aufwallen lassen, Birnen einfüllen und weich machen. Polentamehl in Butter anschwitzen, mit ein wenig Birnendicksaft bzw. Kochwasser aufgiessen, ausquellen. Mit Schlagobers und Birnenkochwasser auffüllen, mit Birnendicksaft nachwürzen.
  2. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

  • Anzahl Zugriffe: 938
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Birnensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Birnensuppe