Avocado-Rucola-Häppchen

Zutaten

Portionen: 8

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Avocado-Rucola-Häppchen, das Schwarzbrot in kleine Stücke schneiden und mit der reifen Avocado bestreichen.
  2. Mit Rucola und halbierten Tomaten garnieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Die Avocado-Rucola-Häppchen sind als Party-Häppchen ein farblicher Augenschmaus! Aber auch fürs Büro sind sie der ideale Mittagssnack.

  • Anzahl Zugriffe: 4930
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Avocado-Rucola-Häppchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Avocado-Rucola-Häppchen

  1. Merl
    Merl kommentierte am 05.02.2018 um 23:37 Uhr

    Leckere, kleine Brotsnacks. Die Cocktailtomaten bringen noch einen netten Farbklecks mit auf das Brot.Das Schwarzbrot passt mit seinem tollen, körnigen Aroma, wobei diese Kombination auch gut auf Ciabatta schmeckt.

    Antworten
  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 19.08.2015 um 20:07 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 09.09.2014 um 13:17 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 09.09.2014 um 12:53 Uhr

    werd ich heut abend mal probieren

    Antworten
  5. Cookies
    Cookies kommentierte am 09.09.2014 um 11:22 Uhr

    Lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Avocado-Rucola-Häppchen