Pita Brot

Zubereitung

  1. Für Pita Brot alle Zutaten gut miteinander zu einem glatten Germteig verkneten.
  2. Den Teig an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Danach den Teig nochmal mit der Hand gründlich durchkneten.
  3. Kleine Kugeln abstechen und zu ca. 5 cm dicken Fladen auswalken. Die Fladen leicht mit Öl beträufeln und Pita Brot in einer beschichteten Pfanne ohne Fett beidseitig goldbraun herausbacken.

Tipp

Alternativ kann Pita Brot auch im Backofen bei 180 °C Ober-Unterhitze für ca. 10 Minuten gebacken werden.

  • Anzahl Zugriffe: 2783
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pita Brot

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pita Brot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pita Brot