Avocado-Garnelen-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Avocado-Garnelen-Salat die Avocados schälen, entkernen und klein schneiden.
  2. Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden, mit Zitronensaft und gehackten Basilikum, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer vermengen. Garnelen in Olivenöl scharf anbraten und unter die Avocado-Tomaten-Mischung heben.
  3. Den Avocado-Garnelen-Salat servieren.

Tipp

Servieren Sie den Avocado-Garnelen-Salat mit frischem knusprigem Brot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Avocado-Garnelen-Salat“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 19.5.2016 um 22:23 Uhr

    richtig gut. Hab ein Basilikum Sauerrahmdressing gemacht.

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 2.12.2014 um 06:11 Uhr

    herrlich

  3. omami
    omami — 25.2.2014 um 10:36 Uhr

    Muß ich probieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Avocado-Garnelen-Salat