Räucherlachs-Rollmops mit Fenchel

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Den Fenchel mit einem Gemüsehobel in feine Streifen hobeln. Salzen, pfeffern und mit Olivenöl sowie Zitronensaft marinieren. Den Fenchelsalat zu kleinen Bündeln formen, auf die Räucherlachsscheiben auflegen und darin einrollen. Jeweils mit einem Zahnstocher fixieren und servieren.

Tipp

BEILAGENEMPFEHLUNG: knusprige Salzstangerl und frisches Gebäck

  • Anzahl Zugriffe: 12413
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Räucherlachs-Rollmops mit Fenchel

  1. szb
    szb kommentierte am 26.12.2015 um 10:06 Uhr

    Gefällt mir

  2. gittili
    gittili kommentierte am 28.08.2015 um 18:24 Uhr

    GUT

  3. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 05.08.2015 um 18:09 Uhr

    lecker

  4. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 14.06.2015 um 20:39 Uhr

    dazu ein frisches Baguette, wunderbar

  5. GFB
    GFB kommentierte am 02.05.2015 um 19:42 Uhr

    Sieht toll aus.

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Räucherlachs-Rollmops mit Fenchel