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Avocado-Garnelen-Salat

Zubereitung:

  1. Für den Avocado-Garnelen-Salat die Avocados schälen, entkernen und klein schneiden.
  2. Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden, mit Zitronensaft und gehackten Basilikum, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer vermengen. Garnelen in Olivenöl scharf anbraten und unter die Avocado-Tomaten-Mischung heben.
  3. Den Avocado-Garnelen-Salat servieren.

Tipp:

Servieren Sie den Avocado-Garnelen-Salat mit frischem knusprigem Brot.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Salat, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Garnelen
  • 2 Avocado
  • 4 Tomaten
  • 1/2 Zitrone (nur Saft)
  • 10 Blatt Basilikum
  • 1 Zweig(e) Rosmarin
  • 1 Prise Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Olivenöl