Avocado-Dip

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Avocado-Dip die Avocados schälen und in einem Mixglas mit dem Senf, dem Joghurt, dem Qimiq abmischen.
  2. Dann ein wenig Zitronensaft und nach Geschmack, Tabasco, Salz und Pfeffer untermischen und fertig.

Tipp

Wenns es schnell gehen muß kann man den Avocado-Dip natürlich sofort servieren oder man gibt den Dip in ein Schälchen mit einem Deckel und bewahrt es im Kühlschrank auf.

  • Anzahl Zugriffe: 874
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Avocado-Dip

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Avocado-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Avocado-Dip