Erdäpfel-Vogerlsalat

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Vogerlsalat waschen und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen klein hacken und dazu geben. Die Erdäpfel weich kochen, in Stückchen schneiden und auch dazumengen.
  2. Das Kürbiskernöl nach Belieben darübergießen. Den Erdäpfel-Vogerlsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Auch mit mehr oder weniger Knoblauch sehr gut! Um zu variieren, kann man auch etwas Gemüse zum Erdäpfel-Vogerlsalat geben.

  • Anzahl Zugriffe: 5502
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdäpfel-Vogerlsalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Erdäpfel-Vogerlsalat

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 28.06.2016 um 16:19 Uhr

    Bei einer gewagten Variante nimmt man noch Käferbohnen dazu.

    Antworten
  2. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 03.02.2016 um 18:21 Uhr

    ich nehme statt dem Knoblauch eine Zwiebel

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfel-Vogerlsalat