Känguru-Steak
Für das Känguru-Steak zunächst die Känguru-Steaks mit grobem Meersalz würzen und 2–3 Stunden in die Kokosmilch einlegen. Herausnehmen, scharf auf
15–30 MIN
Hobby-Koch
Im sonnenverwöhnten Australien drängt alles nach draußen - und das Kochen und Essen gleich mit! Die Aussies sind die wohl größte Barbecue-Nation weltweit; und die Vielfalt eines australischen Barbies kann sich wirklich sehen lassen: glasierte Ripperln, Lamb-Chops, zart-würziges Kängurufleisch, Garnelen, Fisch und frisches Gemüse brutzeln auf dem Grill. Die australische Küche lebt zudem vom Einfluss der Einwanderer aus Asien, Griechenland oder Italien - oftmals ein Cross-over aus verschiedenen Länderküchen. Wer es ganz besonders authentisch möchte, kann im australischen Busch Raupen, Würmer und Yamswurzeln verkosten. Bushfood ist aber eher ein touristisches Kuriosum - der Einheimische zieht Fast Foods aller Arten definitiv vor...