Australisches Schnitzel

Anzahl Zugriffe: 12.197

Zutaten

Portionen: 2

  •   400 g Hühnerbrust
  •   1 Dose(n) Tomatensauce (nicht zu dünnflüssig)
  •   4 Scheibe(n) Schinken
  •   100 g Emmentaler Käse (gerieben)
  •   Öl
  •   25 ml Milch (zum Einlegen)
  •   Mehl (zum Panieren)
  •   Ei (zum Panieren)
  •   Brösel (zum Panieren)

Zubereitung

  1. Für Australisches Schnitzel die Hühnerbrust in Filets schneiden und für 10 Minuten in Milch einlegen.
  2. Danach in Mehl, Ei und Brösel panieren und in heißem Öl herausbacken. Auf ein Backblech legen, die Oberfläche mit etwas Tomatensauce bestreichen.
  3. Mit Schinken belegen und Käse bestreuen. Ins aufgeheizte Backrohr bei 180 °C stellen, bis der Käse geschmolzen ist. Australisches Schnitzel am besten mit grünem Salat servieren.

Tipp

Ein Australisches Schnitzel ist durch das Einlegen in Milch schön zart und durch die Tomatensauce schön saftig.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Australisches Schnitzel“

  1. edith1951
    edith1951 — 28.12.2015 um 17:08 Uhr

    sehr lecker

  2. susanna1987
    susanna1987 — 7.12.2015 um 21:32 Uhr

    kannt ich so nicht

  3. hsch
    hsch — 24.11.2015 um 00:58 Uhr

    ganz ganz lecker

  4. Schurli1958
    Schurli1958 — 23.11.2015 um 08:53 Uhr

    mmm muss gut schmecken

  5. Helmuth1
    Helmuth1 — 26.10.2015 um 11:45 Uhr

    Brust ist mir zu trocken

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Australisches Schnitzel