Auflauf mit Faschierten

Zutaten

Portionen: 4

  • 400 g Faschiertes (vom Rind)
  • 50 g Zwiebel (fein gehackt)
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 500 g Kartoffeln (gekocht, in Scheiben)
  • 1 Pkg. Erbsen (450 g, tiefgefroren)
  • 250 ml Wasser
  • 1 Pkg. Sauce (instant, hell)
  • 1 Stk. Schmelzkäse
  • Fett (für die Form)
  • Majoran
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Auflauf mit Faschierten das Faschierte und Zwiebelwürfel in heißem Öl anbraten, würzen und in eine gefettete Auflaufform geben.
  2. Kartoffelscheiben und Erbsen darauf verteilen.
  3. Aus Wasser, Saucenpulver und Schmelzkäse eine Sauce zubereiten und über die Erbsen gießen.
  4. Auflauf mit Faschierten im vorgeheizten Backrohr bei 225° ca. 15 Minuten überbacken.

Tipp

Zu Auflauf mit Faschierten passen alle Blattsalate.

  • Anzahl Zugriffe: 1340
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Auflauf mit Faschierten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Auflauf mit Faschierten