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Auflauf mit Faschierten

Zubereitung:

  1. Für den Auflauf mit Faschierten das Faschierte und Zwiebelwürfel in heißem Öl anbraten, würzen und in eine gefettete Auflaufform geben.
  2. Kartoffelscheiben und Erbsen darauf verteilen.
  3. Aus Wasser, Saucenpulver und Schmelzkäse eine Sauce zubereiten und über die Erbsen gießen.
  4. Auflauf mit Faschierten im vorgeheizten Backrohr bei 225° ca. 15 Minuten überbacken.

Tipp:

Zu Auflauf mit Faschierten passen alle Blattsalate.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Faschiertes (vom Rind)
  • 50 g Zwiebel (fein gehackt)
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 500 g Kartoffeln (gekocht, in Scheiben)
  • 1 Pkg. Erbsen (450 g, tiefgefroren)
  • 250 ml Wasser
  • 1 Pkg. Sauce (instant, hell)
  • 1 Stk. Schmelzkäse
  • Fett (für die Form)
  • Majoran