Auberginentürmchen

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Auberginentürmchen das Backrohr auf 200° vorheizen. Aubergine waschen und in dicke Scheiben schneiden, dann sofort salzen und pfeffern.
  2. Eine Auflaufform mit Öl bepinseln und die Scheiben darin platzieren. Nacheinander Tomaten, Oregano, Cottagecheese, Kren und Gorgonzola schichten. Die Auberginentürmchen ca. eine Viertelstunde überbacken.

Tipp

Die Auberginentürmchen sind ein sehr gutes vegetarisches Hauptgericht, eignen sich jedoch auch als Beilage zu einem gebratenen Fischfilet ideal.

  • Anzahl Zugriffe: 1060
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Auberginentürmchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Auberginentürmchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Auberginentürmchen