Artischocken alla romana

Für die Artischocken alla romana die holzigen Blätter der Artischocken entfernen, die obere Spitze mit den fleischlosen Blättern abschneiden und

Zubereitung

  1. Für die Artischocken alla romana die holzigen Blätter der Artischocken entfernen, die obere Spitze mit den fleischlosen Blättern abschneiden und den Boden glatt schneiden.
    Die Schnittflächen mit Zitrone einreiben.
  2. Minze, Knoblauch, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und Öl miteinander vermengen. Die Artischockenblätter mit den Fingern auseinander spreizen und mit der Mischung füllen und wieder zueinander drücken, damit die Füllung nicht herausfällt. Die Artischocken kopfüber nebeneinander in eine feuerfeste Form setzen.
  3. Den Gemüsefond angießen und mit einem Deckel oder Alufolie verschließen. Im vorgeheizten Backrohr bei 220°C ca. 60 Minuten garen und die Artischocken alla romana heiß servieren.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare23

Artischocken alla romana

  1. Anatom
    Anatom kommentierte am 03.06.2021 um 12:09 Uhr

    ich werd das mal heute versuchen :) wenn ich nicht drauf vergesse, werde ich berichten! :)

    Antworten
  2. KarliK
    KarliK kommentierte am 20.12.2015 um 22:41 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 03.12.2015 um 01:18 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Gast kommentierte am 28.11.2015 um 12:17 Uhr

    ttoll

    Antworten
  5. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 09.10.2015 um 10:27 Uhr

    köstlich!

    Antworten
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