Apfelpunsch mit Calvados

Zutaten

Portionen: 1

Für 1 Tee-Häferl, ca. 200 ml:

  • 150 ml Apfelsaft
  • 50 ml Weißwein
  • 1 Stk. Zitrone (Saft der Zitrone)
  • 4 cl Calvados
  • 2 Stk. Apfelscheiben (getrocknet)
  • 1/4 Stk. Zimtrinde
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by art cooking – die Kochschule der besonderen Art

Zubereitung

  1. Für den Apfelpunsch mit Calvados den Apfelsaft und Weißwein mit dem Zitronensaft erhitzen, und Calvados hinzufügen.
  2. Mit den getrockneten Apfelscheiben und der Zimtrinde verfeinern, gut ziehen lassen und den Apfelpunsch mit Calvados noch heiss servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 23613
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare15

Apfelpunsch mit Calvados

  1. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 20.11.2015 um 07:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. wusl
    wusl kommentierte am 01.11.2015 um 21:03 Uhr

    imma nu a spitzen weihnachtsgetränk

    Antworten
  3. karolus1
    karolus1 kommentierte am 13.05.2015 um 21:39 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  4. luisiana
    luisiana kommentierte am 06.04.2015 um 15:41 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  5. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 02.04.2015 um 08:49 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Apfelpunsch mit Calvados