Apfel-Rucola-Pesto

Zutaten

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. 1. Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Fett hellbraun rösten. Abkühlen. Rucola reinigen, abspülen, trockenschleudern undj grob zerschneiden. Apfel abspülen, viertelnd entkernen und in grobe Stückchen schneiden.
  3. 2. Apfel, Rucola, Pinienkerne, Traubenkernöl und Saft einer Zitrone in einem Blitzhackerl sehr fein zermusen. Dann nach und nach den| Parmesan untermixen. Mit 1 Prise Salz und Pfeffer würzen. Passt zu Nudeln, Risotto bzw. gebratenem hellen Fleisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Apfel-Rucola-Pesto“

  1. Kendra
    Kendra — 10.5.2015 um 01:16 Uhr

    Klingt toll! Wird ausprobiert.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Rucola-Pesto