Salat mit Riesengarnelen und Joghurt Dressing

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Blattsalat (gemischt)
  • 250 g Cherry Tomaten
  • 20-25 Stk. Riesengarnelen
  • Croutons
  • 150 g Parmesan
  • 1 Stk. Paprika (gelb)

Für das Dressing:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Salat mit Riesengarnelen alle Dressing Zutaten gut vermischen und bei Seite stellen.
  2. Blattsalat mit Händen zerpflücken und auf den Teller legen. Cherry Tomaten vierteln, Paprika in lange Streifen schneiden.
  3. Den Parmesan in dünne Streifen schneiden und alles auf Salatblätter draufgeben. Die Croutons dazugeben und mit Dressing übergießen.
  4. Die geschälte Garnelen 3-4 Minuten Grillen, auf den Teller legen und den Salat mit Riesengarnelen sofort servieren.

Tipp

Wer möchte kann den Salat mit Riesengarnelen auch mit einem anderen Dressing bzw. einer Vinaigrette zubereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 8412
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare12

Salat mit Riesengarnelen und Joghurt Dressing

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 04.03.2017 um 12:54 Uhr

    Ich mische in das Dressing noch etwas Ketchup hinein.

    Antworten
  2. Gast kommentierte am 03.11.2015 um 12:14 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 11.08.2015 um 01:59 Uhr

    Toll

    Antworten
  4. edith1951
    edith1951 kommentierte am 29.05.2015 um 09:16 Uhr

    ganz lecker

    Antworten
  5. Silke K.
    Silke K. kommentierte am 14.05.2015 um 14:16 Uhr

    Hatten keine Paprika und Eismeergarnelen, war aber hervorragend! Ein idealer Sommersalat mit super Dressing! Danke fürs Rezept!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Salat mit Riesengarnelen und Joghurt Dressing