Apfel-Kirsch-Mohn-Kuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Weiche Butter mit Zucker und Vanille kremig rühren. Eier hinzufügen. Mehl mit Backpulver mischen, unter den Teig rühren. Mohnback einrühren. Auf ein gefettetes Blech aufstreichen. Äpfel von der Schale befreien, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Äpfel und Kirschen auf dem Kuchenteig gleichmäßig verteilen. Marmelade mit 2 El Wasser glattrühren, kurz zum Kochen bringen und über die Äpfel aufstreichen. Kuchen im aufgeheizten Herd bei 175 °C in etwa 40-45 Min. backen. Nun mit Staubzucker überstreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Apfel-Kirsch-Mohn-Kuchen“

  1. Gast — 22.6.2015 um 04:35 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Kirsch-Mohn-Kuchen