Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Cookie Dough Hummus Brezel Bites

Zubereitung

  1. Zunächst die Kichererbsen in ein Sieb geben und die Hülsenfrüchte gut abspülen.
  2. Anschließend mit allen anderen Zutaten vermengen und so lange verkneten, bis ein glatter, geschmeidiger Teig entsteht.
  3. Nun etwas Schokolade über dem Wasserbad schmelzen.
  4. Aus dem Kichererbsen-Cookie Dough-Teig kleine Kugeln formen, sie vorsichtig etwas zusammen drücken und zwischen zwei Mini-Salzbrezeln geben. Dabei darauf achten, dass die Masse nicht über die Brezeln steigt.
  5. Zu guter Letzt die Cookie Dough Hummus Brezel Bites in etwas Schokolade tauchen, um ihnen den letzten Schliff zu verpassen.

Videoanleitung zu diesem Rezept: "Pimp my Cookie Dough!"

Tipp

Je nach Lust und Laune können die Hummus-Brezeln auch verziert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1222
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Essen Sie lieber pikanten oder süßen Hummus?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Cookie Dough Hummus Brezel Bites

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Cookie Dough Hummus Brezel Bites

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen