Tortellini mit Gorgonzolasauce

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Tortellini mit Gorgonzolasauce vom Gorgonzola die Rinde entfernen und in kleine Stückchen schneiden. Den Käse in einen Kochtopf geben und auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren schmelzen.
  2. Das Schlagobers nach und nach unter Rühren hinzufügen. Bei Bedarf die Sauce etwas andicken. Etwas Zucker dazugeben und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  3. In der Zwischenzeit die Nudeln al dente kochen und mit der Sauce vermengen. Die Tortellini mit Gorgonzolasauce anrichten und servieren.

Tipp

Die Tortellini mit Gorgonzolasauce mit frischen Kräutern, wie zum Beispiel Basilikum verfeinern. Auch klein geschnittene Rucolablätter ergänzen das Gericht sehr gut.

Wie man Tortellini selber macht, sehen Sie HIER in diesem Rezept.

  • Anzahl Zugriffe: 8693
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tortellini mit Gorgonzolasauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Tortellini mit Gorgonzolasauce

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 09.06.2016 um 17:48 Uhr

    Final noch etwas geriebenen Parmesan darüber, natürlich je nach Geschmack.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tortellini mit Gorgonzolasauce