Apfel-Amaretto-Punsch

Zutaten

Portionen: 8

  • 2 Stk. Äpfel
  • 150 ml Amaretto
  • 750 ml Apfelsaft
  • 500 ml Weißwein
  • 1 Schote(n) Vanille
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Apfel-Amaretto-Punsch die Äpfel entkernen, in Spalten schneiden und im Amaretto 30 Minuten ziehen lassen.
  2. Apfelsaft und Vanilleschote aufkochen, den Weißwein und die Äpfel dazugeben und nochmal erhitzen.
  3. Den Apfel-Amaretto-Punsch nach Belieben süßen.

Tipp

Der Apfel-Amaretto-Punsch ist besonders verführerisch, wenn man noch eine Schlagobershaube daraufsetzt.

  • Anzahl Zugriffe: 9165
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Apfel-Amaretto-Punsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Amaretto-Punsch