Angemachter Ziegenfrischkäse mit Honig-Pfeffer-Dressing

Zutaten

Portionen: 2

  • 125 g Ziegenfrischkäse
  • 3 EL Schlagobers
  • Pfeffer & Salz aus der Mühle
  • Muskat (frisch gerieben)
  • Cayennepfeffer
  • 1 EL Schnittlauch (geschnitten)

Dressing:

  • 1 EL Waldtannenhonig
  • 1 TL Balsamicoessig
  • 1 TL Zitronen (Saft)
  • 1 TL Traubenkernöl
  • 1 TL Rosé Pfeffer, grob geschrote
  • 100 g Weintrauben
  • 100 g Weintrauben
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ziegenkäse mit dem Schlagobers zu einer cremigen Menge durchrühren. Mit Muskatnuss, Pfeffer, Salz und Cayennepfeffer würzig nachwürzen und zum Schluss den Schnittlauch einrühren.
  2. Saft einer Zitrone, Honig, Balsamico und Öl gut mixen und den rosa Pfeffer einrühren. Die Trauben abspülen, vierteln und entkernen und mit der Marinade mischen.
  3. Auf zwei Tellern in die Mitte den Ziegenkäse häufen und mit dem marinierten Taubensalat umkränzen.
  4. Originalrezepte aus :
  5. Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

  • Anzahl Zugriffe: 944
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Angemachter Ziegenfrischkäse mit Honig-Pfeffer-Dressing

  1. Leben
    Leben kommentierte am 14.06.2015 um 06:57 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Angemachter Ziegenfrischkäse mit Honig-Pfeffer-Dressing