Andalusischer Fisch

Zutaten

Portionen: 4

  • 6 Stk. Fischfilets (ev. tiefkühl z.B. Dorsch)
  • 1/4 Flasche(n) Hot Ketchup
  • 1/4 bis 1/2 Glas Paprikasalat
  • 10 dag Zwiebel
  • 1 Stk. Apfel (groß)
  • 80 g Speck
  • 2 EL Estragonsenf
  • 1 EL Curry
  • Salz
  • Zitrone
  • Öl (zum Anbraten)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Andalusischen Fisch den Speck würfelig schneiden und in der heißen Pfanne glasig werden lassen. Die Speckwürfel danach aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

    Im Fett die gehackte Zwiebel anrösten. Den gehackten Paprikasalat, würfelig geschnittenen Apfel, Senf, Ketchup und nach Wunsch Currypulver dazugeben, etwas dünsten lassen und Speckwürfel wieder hinzufügen.
  2. Das Fischfilet säubern, säuern, salzen und dachziegelförmig in eine befettete feuerfeste Schüssel geben. Die Sauce über den Andalusischen Fisch gut verteilen und im Rohr ca. 30 Minuten dünsten. (Dauer hängt natürlich auch davon ab, ob Fisch frisch, oder gefroren verwendet wird).

Tipp

Als Beilage empfehlen wir Butterkartoffeln

  • Anzahl Zugriffe: 12621
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare17

Andalusischer Fisch

  1. eva0084
    eva0084 kommentierte am 16.01.2020 um 07:32 Uhr

    Statt Ketchup werde ich gestückelte Tomaten verwenden.

    Antworten
  2. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 15.06.2017 um 19:13 Uhr

    Ich verwende rote Currypaste

    Antworten
  3. erla
    erla kommentierte am 23.02.2016 um 16:24 Uhr

    heute gekocht, war sehhhr gut

    Antworten
  4. Koalaaa
    Koalaaa kommentierte am 10.11.2015 um 19:57 Uhr

    Gut

    Antworten
  5. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 23.10.2015 um 03:33 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Andalusischer Fisch