Ananas-Reiskugeln

Zutaten

Portionen: 6

  • 125 g Rundkornreis
  • 2 Limetten, Schale und Saft
  • 200 ml Ananassaft
  • 150 ml Wasser
  • 1 Döschen Safranpulver
  • 100 g Akazienhonig
  • 75 g Sesamsaat
  • Minze
  • Tartelett-geben
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1. Langkornreis mit der Hälfte von dem Limettensaft und -schale, dem Ananassaft, Wasser und Safran aufwallen lassen. Bei kleinster Temperatur 20 Min. quellen. Anschliessend ganz abkühlen.
  2. 2. Den Langkornreis in eine Tartelett-Form befüllen. Stürzen und die Tarteletts auf eine Platte geben.
  3. 3. Honig mit restlichem Limettensaft, -schale und Sesamsaat vermengen und über die Reiskugeln tröpfeln. Mit Minze dekorieren und gekühlt zu Tisch bringen.
  4. 1/10/22/index. Html

  • Anzahl Zugriffe: 914
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Ananas-Reiskugeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Ananas-Reiskugeln