Ananas Kraut

Zutaten

Zubereitung

  1. 1 1/2 Zwiebel in einem Kochtopf in ein wenig Fett andünsten. Ananasstücke abrinnen und halbieren o. Vierteln. Saft auffangen.
  2. Sauerkraut mit eigenem Lorbeer, Saft, Wacholder und die kleinen Ananasstücke zu den gedünsteten Zwiebeln geben und mit einem Teil des Ananassaftes auffüllen. Je nach Bedarf bei dem Weiterkochen mehr Ananassaft dazugeben. Aufkochen und ca. 30-45 Min. auf kleiner Flamme weiter auf kleiner Flamme sieden. 1/2 Zwiebel in schmale Viertelringe schneiden und mitköcheln.
  3. Mit Pfeffer und Salz (vielleicht Zucker) nachwürzen.
  4. wirds zu "Champagnerkraut".

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Ananas Kraut“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ananas Kraut