Festtagsknödel aus dem Dampfgarer

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Festtagsknödel aus dem Dampfgarer die Semmeln in Würfel schneiden. Die versprudelten Eier über die Semmelwürfel gießen. Ca. 5 Minuten rasten lassen und anschließend den Sauerrahm, Schnittlauch, Pfeffer und Salz unterrühren.
  2. Einen gelochten Dampfgarbehälter befetten, Knödel formen und bei 100°C ca. 18 Minuten garen. Abtropftasse unter den Knödelbehälter stellen. Die Festtagsknödel servieren.

Tipp

Servieren Sie die Festtagsknödel zum Fleisch.

  • Anzahl Zugriffe: 8442
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Festtagsknödel aus dem Dampfgarer

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 28.03.2017 um 20:43 Uhr

    Etwas Petersilie dazu

    Antworten
  2. Rene11
    Rene11 kommentierte am 13.10.2015 um 08:29 Uhr

    super

    Antworten
  3. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 06.10.2015 um 21:05 Uhr

    klingt gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Festtagsknödel aus dem Dampfgarer