Panna Cotta

Zutaten

  • 500 ml Schlagobers
  • 100 g Staubzucker
  • 1 Vanilleschote
  • 4 Blatt Gelatine (weiß)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Panna Cotta zunächst die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote auskratzen.
  2. In einem Topf Schlagobers mit Vanillemark, Vanilleschote und Staubzucker aufkochen.
  3. Die Vanilleschote wieder entfernen. Die Gelatineblätter ausdrücken und unterrühren. In kalt ausgespülte Förmchen füllen und einige Stunden, am besten über Nacht, kalt stellen.
  4. Die Panna Cotta aus der Form stürzen und gleich servieren.
  5. Das Video zum Rezept gibt es hier.

Tipp

Zu Panna Cotta passt frisches Obst nach Saison oder ein Fruchtspiegel.

  • Anzahl Zugriffe: 28117
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Panna Cotta

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Panna Cotta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Panna Cotta